Вход

От наших клиентов, фиткервс отзывы - часть 15

1. Маргарита, от 25.12.13

Кабы не было FitCurves
В городах и сёлах,
Никогда не знали б мы,
Этих дней весёлых!
Не худели б 7 Ветров
После Третьей фазы,
Не стройнел бы Дед Мороз
Кабы, кабы, кабы!

2. Людмила, Наталья, от 24.12.13

Девушки, спасительницы наши от гиподинамии. С Новым 2014 Годом Вас! Пусть трудолюбивая "лошадка" принесёт Вам процветания в труде, счастья в семьи, благополучия, здоровья и успехов во всех начинаниях!

3. Елена, от 26.12.13

Всем огромное спасибо!!! С Новым Годом!!!

4. Оксана, от 25.12.13

Девочки, приятно, когда я почувствовала, что у меня есть пресс!!! Ура! Наконец-то!

5. Светлана, от 23.12.13

Поздравляю весь коллектив FitCurves с наступающим Новым 2014 годом. Желаю вам счастья, здоровья и благополучия.

6. Валентина, от 19.12.13

Девочки спасибо за праздник! Всё было здорово!

Весело и душевно. Спасибо за всё всем девочкам!!!

Вы вернули меня к жизни!

7. Кира, от 19.12.13

Полностью поддерживаю идею массажиста мужского рода и вообще, девочки, вы самые прекрасные! С наступающим Новым Годом и всех, всех благ!

8. Нина, от 16.12.13

Большое спасибо всему коллективу клуба за хорошие тренировки.

PS. Пожалуйста, рассмотрите возможность приёма массажиста. И тогда всё будет вообще здорово!

9. Татьяна, от 13.12.13

Огромное спасибо всему коллективу клуба за хорошие тренировки. За массу положительных эмоций.

10. Не подписались, от 11.12.13

Мариночка!!! С Днём Рождения! Ты как солнечный зайчик, даже просто смотреть на тебя, и то удовольствие. Пусть исполнятся все твои самые невероятные желания!!!

Огромного тебе счастья!

FitCurves в волгограде

—-
Напоминаем, все эти отзывы «в живую» можно увидеть в нашей Книге отзывов в нашем фитнес-клубе.

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться