Вход

От наших клиентов, фиткервс отзывы - часть 3

1. Ирина, от 28.02.13

Очень нравятся занятия в вашем клубе! Я окунулась в мир красоты и здоровья! Хочется особенно отметить любимого тренера Александру! За профессионализм, за грамотное проведение тренировки. Заниматься с ней одно удовольствие! Всегда задорная, яркая, уверенная, излучает радость, заряжает своей энергией и вдохновляет!!! Занятия с ней не скучные, динамичные, классные!!! Благодаря её подходу к тренировке, именно её добродушию и тому настрою, который она даёт во время занятий, я выхожу из клуба с улыбкой на лице, хорошим настроением и счастьем в сердце! Она просто ценная находка для клуба! Саша, ты настоящий Бриллиантик! Ты - предел мечтаний!
Так же с радостью хочу выразить положительный отзыв тренеру Ларисе! За терпеливую, теплую и дружелюбную манеру проведения тренировки! Лариса, ты замечательная!! Девочки, спасибо за уютную и хорошую атмосферу, которую вы создаёте на занятиях в клубе! С вами, отличное тело и настроение мне обеспечено! Я просто летаю от эмоций! С искренней благодарностью, уже совсем стройная и подтянутая, не пингвин, а ласточка, Ирина

2. Людмила, от 04.03.13

Всему коллективу большое спасибо! Очень довольна, настроение отличное. Всех люблю и уважаю.

3. Надежда, от 07.03.13:

Милые девочки! Вы дарите нам столько тепла, добрых слов, внимания! Хочется пожелать вам в праздник 8 марта женского счастья, любви мужчин, весеннего настроения!

4. Елена, от 25.02.13:

Дорогие девочки! Я рада проводить время с вами, тем более с пользой для здоровья!!! Благодарю вас за вашу чуткость, внимание, доброту и хорошее настроение.

5. Наталья, от 18.02.13:

Хочу сказать спасибо коллективу FitCurves и отдельно Ирине З. за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к новичкам. Получила массу эмоций и отличное настроение! Процветания вам и успехов!!! Спасибо.

6. Ольга, от 15.02.2013:

Какие красивые у нас невесты, просто прелесть! Все выиграли приз зрительских симпатий! Всем здоровья, ЛЮБВИ, процветания!!!

7. Елена, от 08.02.2013:

С удовольствием отмечаю тренера Татьяну! Очень грамотно преподаёт упражнения по кардионагрузке. Органично влилась в коллектив. Быстро нашла подход ко всем возрастным категориям членов клуба. Спасибо, Танюша!

8. Нина, от 08.02.2013:

Милые девочки-инструкторы! Я рада, что попала к вам. Мне импонирует душевная атмосфера вашего клуба, доставляет наслаждение от общения с красивыми, доброжелательными людьми. Хорошая музыка, уютная атмосфера, смелые, неожиданные проекты, ваша убеждённость в том, что в здоровом теле - здоровый дух, заряжают и нас. Благодарю вас за внимательность, доброту, отзывчивость, за доставленную радость. Девочки - ангелы хранители нашего здоровья!

Желаю счастья, солнца, света, улыбок, радости, успеха.
Желаю счастья, светлых дней,
Здоровья, что всего ценней,
Дороги жизни подлинней
И много радости на ней!

9. Людмила:

Дорогие девочки-тренеры! Большое спасибо, что вы есть, я вам очень благодарна за занятия на тренировках, удачи вам во всем.

10. Христина, от 16.01.13:

Спасибо большое Иринке!!! За прекрасно проведённую тренировку ювелирной сложности! Просто супер! После неё огромный заряд энергии и бодрости! Спасибо!!!

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться