Вход

30 поводов заниматься в FitCurves, часть 1

Получить крепкий позвоночник и мышцы спины.

01Американская академия Хирургов-Ортопедов говорит, что одной из главных причин появления болей в спине является малоподвижный образ жизни. При занятиях FitCurves три раза в неделю ваши мышцы спины будут гибкими и сильными, сильный мышечный каркас способен во многих случаях защитить ваш позвоночник и спину в целом от травм.

Снижение риска возникновения сахарного диабета.

02Национальный Институт Здоровья провёл исследование, в результате которого выяснилось, что 30 минут занятий в неделю, и здоровое питание снижают риск диабета на 58%!
Правильная тренировка снижает уровень сахара в крови, более того, повышает восприимчивость организма к инсулину, что и является естественной защитой организма от диабета!

Сохранить молодость.

03Издревле наши предки мечтали о молодильных яблоках. Мы хотим выглядеть молодо и бодро в любом возрасте. Но зачем «выглядеть», если можно «быть»?
Доктор Николас Перрикон (автор книги «Рецепт Перрикона: Три простых способа выглядеть моложе и жить дольше», специалист в области дерматологии) доказал, что у тех, кто занимается спортом, кожа содержит больше коллагена. Коллаген - это один из протеинов, который придаёт коже здоровый вид и предотвращает морщины.
К тому же, только при помощи упражнений можно поддерживать в нормальном состоянии мышечную массу организма - а именно из-за дряблых мышц кожа начинает провисать. То есть, физические упражнения являются самым безвредным видом лифтинга - естественным!

Увеличить вероятность зачатия.

04Учёными выяснено, что нередко, когда пара не может зачать, причиной, препятствием зачатию является банальный стресс, который блокирует многие процессы в организме. Регулярные занятия FitCurves предотвращают стресс, тем замым устраняю этот барьер!

Снизить боли артритов!

05Долгое время врачи считали, что именно физические нагрузки приводят к артриту. Однако, в результате исследований доказано обратное: теперь терапевты рекомендуют упражнения, и особенно силовые! Силовые тренировки предотвращают боль в суставах, делая их более подвижными!
Директор центра Изучения Физической Активности и Питания в Университете Тафтс, Мариам Нельсон в исследованиях обнаружила, что пациенты с остеоартритом коленных суставов, занимаясь силовыми тренировками 16 недель отмечали снижение болевых ощущений, их функциональность улучшалась на 43%.
Доктор Мехмет Оз, профессор колледжа терапевтов и хирургов Университета Коламбия (Нью Йорк) рассказывает, что по мере старения организма артерии могут трескаться, на местах трещин образуется налёт или воспаление и артерия перекрывается. Отсюда риск инфарктов и инсультов. При выполнении физических упражнений в организме образуются вещества, которые для увеличения притока крови расширяют артерии. Со временем артерии настолько тренируются, что остаются в расширенном состоянии навсегда, даже когда вы не занимаетесь. Следовательно сосуды будут меньше травмироваться!

Защита от рака яичников.

06Учёные из Канады установили, что если женщина занимается физическими упражнениями регулярно, она становится сильнее, и, засчёт этого, риск рака яичников внушительно меньше, чем у тех, кто не занимается!
Они выяснили, что занятия уменьшают уровень эстрогена и прогестерона в крови, а именно избыток этих двух гормонов увеличивает риски развития рака яичников.

Продление жизни!

07Учёные из Австралии исследовали интересный феномен: Женская дружба, которая появляется или укрепляется в FitCurves - продлевает жизнь! Научный факт вот в чём: Есть обратная зависимость между наличием обширного круга дружбы и смертностью. Люди с широкими социальными связами живут заметно дольше. Даже у 70-тилетних людей, риск смертности в течение следующих 10 лет меньше, если они обильно общаются с окружающими - и в этом тоже прелесть занятий в коллективе, а не в одиночку дома!

Увеличить продуктивность на работе.

08Исследования показывают, что те, кто регулярно занимается в FitCurves в два раза меньше сидят на больничных. Тренировка помогает организму вырабатывать антитела, которые помогают бороться с вирусами. И польза тут даже не в том, сколько вы сидите на больничном, а сколько нет. Дело в целом в состоянии Вашего организма - чем быстреее вирус побеждён организмом, тем меньше вреда он Вам наносит.
Учёные Университета Бристоль (Англия) опросили людей, которые регулярно занимаются в тренажёрных залах, и вот о чём говорят их ответы: В дни тренировок люди лучше ладят со своими сотрудниками, оказываются более продуктивными, лучше распоряжаются своим временем.

Забыть бессонницу.

09Упражнения таким образом воздействуют на энергетику организма, что способствуют здоровому сну.

Стать более счастливым.

10С 2002-го исследователи наблюдают за «Эффектом Curves». Возглавляемая доктором Крайтером группа исследователей из Университета Бэйлора сделала интересное наблюдение: Женщины, регулярно занимающиеся в фитнес-клубах FitCurves говорят о повышении качества их жизни. Что интересно, что это не связано именно с избавлением от излишнего веса - даже те, кто не скинул вес, говорят, что им стало легче исполнять свои задачи на работе, они стали лучше жить в эмоциональном плане, и заметили повышение уровня энергии!

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться