Вход

30 поводов заниматься в FitCurves, часть 3

Облегчение менопаузы

21Выполнение аэробных упражнений помогает бороться с одним из самых досадных последствий менопаузы — жировыми отложениями в районе талии. Исследования показывают, что «приливы» становятся не такими выматывающими благодаря упражнениям, которые стимулируют выработку химических веществ, держащих уровень эстрогена в крови на нужном уровне.

Больше творчества!

22В Университете Мидлсекс в Англии изучали как физические упражнения способствуют умственной деятельности. Суть эксперимента заключалась в том, что добровольцев просили придумывать новые способы использования банок и карт. И было замечено, что после физических упражнений они предлагали больше решений, чем без них. При это увеличивалось количество не просто идей из категории «лишь бы было», а именно новаторских!

Здоровый вес

23Доктор Крейдер, наблюдая за членами клуба Curves (в славянских странах — FitCurves) заметил, что придерживаясь здорового питания и тренируясь в клубах Curves женщины в среднем «теряют» 5-7 килограмм. У них в разы повышается уровень метаболизма, что приводит к ускорению сжигания «спасательного пояса».

Укрепление сердца

24Благодаря аэробной нагрузке FitCurves укрепляется сердечная мышца, увеличивается уровень хорошего холестерина (ЛПВП — липопротеин высокой плотности), который является защитным и очищает наши сосуды. Благодаря этому снижается риск инфаркта, повышается способность организма растворять любые сгустки крови.

СКУШАЛИ МНОГО?

25Тренировка FitCurves сжигает такое количество калорий, которое позволяет «подправить» положение дел, если Вы скушали что-то лишнее. Если Вы любите калорийные напитки (то же латте, например), и одновременно стараетесь скинуть вес - тренировка Вам в помощь!

Говорите ЛУЧШЕ!

26В Университете Психологии Огайо (США) профессор Чарльз Эмери проводил исследования, и сделал вывод: люди, которые занимаются под музыку, показывают стабильные улучшения эмоционального и ментального уровней. Более того, эти люди отмечают улучшения речи! Эмери говорит, что комбинация музыки и упражнений — оба вида деятельности ведут к улучшению когнитивных функций, и приводят к тому, что вам легче более чётко выражать свои мысли!

КОСТИ ещё СИЛЬНЕЕ!

27Силовая составляющая тренировки FitCurves обеспечит Вам одну из самых сильных защит от остеопороза (хрупкости костей)! Доктор Оз говорит: «Создавая нагрузку на кости посредством силовых упражнений, вы заставляете кости укрепляться. Если вы этого не делаете, они будут становится слабыми, потому что ваш организм не будет тратить энергию на укрепление костей, если вам это не нужно. Именно поэтому необходима силовая тренировка». В том числе она необходима и пожилым людям.

Больше уверенности в своих силах.

28«Когда по нашим программам начинают заниматься люди, ведущие преимущественно сидячий образ жизни, мы часто слышим от них: «Я никогда не думала, что смогу это сделать», — говорит доктор Оз. По мере того, как в теле прибавляются силы, люди становятся более уверенными в себе. Сначала они приобретают уверенность в том, что смогут заниматься, потом уверенность распространяется на другие сферы жизни.
Вероятно, самая большая польза регулярных упражнений именно в этом — мы получаем вдохновение изменять жизнь дальше уже в других сферах. Улучшается самочувствие, мы избавляемся от лени и готовимся к другим решениям, например, избавиться от вредных привычек.

Жизнь в 40 (50, 60) только начинается!

29Занимаясь в клубе ФитКервс Вы начнёте становиться более здоровой, красивой и счастливой. Вы увидите, что жизнь только начинается, сколько бы Вам не показывал паспорт. Возраст не важен, если вы хорошо себя чувствуете, и здоровье не доставляет трудностей. Регулярные занятия на самом деле делают чудеса с нашим здоровьем.

Заниматься или лечиться — выбор за нами

30Граф Дерби сказал: «Кто не находит времени на тренировки, будет вынужден найти время на болезни». Система тренировок FitCurves даёт Вам потрясающие результаты всего за 30 минут в день. Вы получаете эквивалент 2 часам тренировки в обычном зале. И, давайте посмотрим правде в глаза — если вы не найдёте время на полчаса тренировки с нами, вы тем более не уделите двух часов на обычную тренировку, а здоровье того просто требует! Твой ФитКервс реально удивит тебя!

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться