Вход
Как найти время на тренировки
Как найти время на фитнес

Секреты женщин, делающих фитнес перед работой (Тренировки по утрам)

По мотивам статьи Лэсей Коллинс

Везде и всюду постоянно говорят о том, что скорость жизни настолько увеличилась, что думать о своём состоянии, здоровье, эмоциях – просто не реально. Но на самом деле можно говорить обратное: Потому и некогда делать свои повседневные дела, и не хватает сил на жизнь, что не думаем о своём состоянии, здоровье и эмоциях. Как тогда быть, ведь только утром продираешь глаза, уже дамоклов меч работы над головой?

Подумайте о том, чтобы делать тренировки по утрам. Да, сначала эта мысль повергает в ужас, однако, если вы – женщина с нереально загруженным графиком, то это может быть волшебным ключом к регулярности тренировок, а значит к здоровью, к появлению сил на то, чтобы жить более полноценной и продуктивной жизнью!

Поделиться статьёй

Есть несколько хитростей, которые позволяют укрепить новую привычку в жизни, и полюбить её:

01Хвали себя каждое утро. Празднуй это как ежедневный успех! Когда у тебя уже с утра «в рукаве» лежит карта победителя, становится не важно, какую подляну подсунул этот день – ты всё равно на другом эмоциональном уровне – маленькие победы с утра задают совсем другое настроение во всех делах и сложностях. Скажи, многие могут похвастаться, что с утра уже победили себя и сходили «на треню»? Вот тебе и карта победителя в рукаве! И тут круг замкнётся – ты эмоционально полюбишь тренировки, потому что нам всем нравится проводить больше дней в позитиве!

02Упакуй сумку с вечера. С одной стороны, это просто сэкономит вам время утром. Но с другой стороны, это будет хорошим напоминанием о ваших приоритетах: Просыпаясь утром ты видишь, что ты уже всё приготовила, и подсознательно появляется желание доделать до конца начатое.

03Отметки в календаре. Пусть утренний блок времени, выделенный на фитнес-клуб, приобретёт статус «неприкасаемого»! Выдели это время в органайзере или на перекидном календаре. Это самая важная встреча, ведь от этого зависит твоя продуктивность во всех остальных важных делах дня. Подумай сама, если дела этого дня для тебя действительно важны, то ты будешь к ним готовиться, собираться силами? Верно? Значит, фитнес входит в программу подготовки, именно он даёт тебе силы, которыми ты собираешься, чтобы прекрасно закончить запланированное!

04Ныряй «в люлю» раньше, если надо. Ты прекрасно знаешь, насколько регулярный сон важен для здоровья тела и рассудка, но при перегруженном расписании дня, так соблазнительно посидеть подольше, чтобы ответить на письма, посмотреть «ящик» да и просто какое-либо личное время… Тут пара моментов: Пока ты вырабатываешь новую привычку, будет сопротивляться лень, и её надо побороть; плюс будет сопротивляться та часть каждой из нас, которая не любит что-то новое и непривычное – её тоже надо побороть; засиживаясь вечером, ты в лагерь тех, кто против тебя и твоего здоровья, добавляешь ещё одного противника: усталость! Если первую (лень) можно всё-таки победить, даже если она приходит с другом (сопротивление новому), то когда они втроём – с усталостью – победить становится почти не возможно! Второй нюанс, осознание которого помогает часто мне лично: 60 минут работы вечером, это 30 минут работы утром! Поясню. Мы часто засиживаемся, стараясь всё доделать сегодня, но под вечер чаще всего мы уставшие, даже если мы совы. Утром, на свежую голову, я тоже самое сделаю чуть ли не в два раза быстрее! Это проверено! Сейчас ты мне возражаешь, и говоришь: «Да я утром подняться не могу, не то чтобы проснуться!» Да, потому что поздно ложишься, а попробуй хотя бы неделю раньше ложиться, и ты удивишься, насколько бодрой ты будешь вставать утром, и, чаще всего, даже без будильника!

05Побалуй себя призами, которые облегчат тебе жизнь! В это новое расписание жизни придётся вложить определённые усилия, и важно поздравлять себя, чтобы поддержать мотивацию. Только важно понимать, что призы должны быть на долго! То есть это не тортики, а какой-то возможно парфюм, или что-то по уходу за кожей. Например за десять тренировок без перерыва?..

06Расскажи другим о своих новых целях тренировок. Мы очень часто боимся этого. По себе знаю. Но именно то, чего мы боимся в этой действе и нужно использовать! Мы боимся рассказывать другим, чтобы нас не подкалывали, не издевались над нами. А представь себе: Ты им рассказала, что планируешь три раза в неделю ходить с утра в фитнес7ветров.рф, и подруги тебя подначивают: «Ну что, ходишь?» Только ощути, какой это триумф, сказать с достоинством: «Да, хожу! При этом, не только скинула жир, но и благодаря правильному режиму тренировок, у меня подтянулась кожа и нет обвислостей, смотрите! А вы что мне можете показать???»
Когда мы рассказываем своей семье и подругам о наших целях подтянуться, это даёт нам дополнительную мотивацию придерживаться целей и всё таки ходить на свои утренние тренировки. Они просто не смогут не заметить результат твоей новой привычки, ведь очевидно, когда человек выглядит прекрасно и чувствует себя отлично весь день! Рано или поздно будете вместе праздновать свои победы и они будут просить помочь им тоже выглядеть так прекрасно!

Понравилась идея? Расскажи подруге, нажми кнопку ниже!

Поделиться статьёй

Поделиться статьёй

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться