Вход
Как найти время на тренировки
Как найти время на фитнес

Секреты женщин, делающих фитнес перед работой (Тренировки по утрам)

По мотивам статьи Лэсей Коллинс

Везде и всюду постоянно говорят о том, что скорость жизни настолько увеличилась, что думать о своём состоянии, здоровье, эмоциях – просто не реально. Но на самом деле можно говорить обратное: Потому и некогда делать свои повседневные дела, и не хватает сил на жизнь, что не думаем о своём состоянии, здоровье и эмоциях. Как тогда быть, ведь только утром продираешь глаза, уже дамоклов меч работы над головой?

Одна из причин заниматься фитнесом с подругой

Алиса в стране чудесТак уж устроен человек, что мы всегда думаем о себе намного лучше, чем мы есть на самом деле. Даже, когда мы о себе думаем плохо - мы думаем, что мы хуже всех, самые «профессиональные плохие», не так ли? Даже когда у нас «не получается», мы говорим: «ВЕЧНО у меня ничего не получается, не то, что у других!»

Приёмы правильного наблюдения за результатами занятий фитнесом

Взвешивание как замер результатов похуденияBзвешивание

Очень часто едва ли не единственным параметром, за которым мы наблюдаем - это вес. Очень часто вес является причиной разочарования в занятиях. ведь в нашем огранизме есть два вида тканей в большом количестве: мышечная и жировая. И мышечная ткань в пять раз тяжелее жировой при одинаковых объёмах. В связи с тем, что в отличие от балласта жировой ткани, мышечная является полезной, она будет расти в весе по мере занятий. Мы часто наблюдаем это у наших посетительниц: В первые недели после начала занятий вес растёт вместе с объёмами. Почему?

Почему вам НУЖНО спать 8 часов в день?

№15 – Дабы не потерять своё либидо

Исследования показывают, что и мужчины и женщины, которые не получают достаточное количество сна теряют либидо. Это может привести к серьёзному ухудшению отношений, потому как низкое либидо равно малому интересу к интиму. Недостаток сна истощает вашу энергию, повышает раздражительность, следовательно делает менее привлекательными в плане интима. У мужчин недосыпание снижает уровень тестостерона, который у них влияет на либидо. Больше сна сегодня поможет завтрашнюю ночь сделать жаркой!

№14 – Чтобы не снижать иммунитет

Недостаток сна наносит урон естественной способности организма к выздоровлению, что приведёт к тому, что вы будете чаще болеть. Для того, чтобы организм правильно лечил себя, нужно достаточное количество фаз быстрого (чуткого) и медленного (глубокого) сна. Недостаток таких фаз сна сильно мешает организму защищаться от внешних источников заражения.
Не мудрено, что когда мы простужаемся или «ловим» грипп, мы жутко хотим спать всё время. Организм старается сопротивляться заразе, но для этого нужно «прокачать» иммунную систему. И делается это именно сном!

Почему я не худею? Что мешает похудению?

Распространённые ошибки, которые мешают вашему похудению:

1. Пропуск приёмов пищи!

Есть разница между умом и мозгом. Так вот с точки зрения нашего УМА, это кажется очень логичным - пропустить приём пищи, ведь таким образом вы урезаете количество калорий, поступающих в организм! Но при этом МОЗГ переключает организм в режим максимального энергосбережения, замедляя метаболизм. Что происходит при этом, мы уже обсуждали, но ещё раз: При недостатке поступления белка в организм, мышцы тела (включая мышцу сердца) как «склад белка». Таким образом организм начинает потреблять своего основного потребителя энергии. Угадайте куда денутся остатки «сэкономленной» энергии?

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться