Вход

FitCurves для мышечной массы — порадуйтесь с нами!

Хотим порадоваться вместе с вами!

FitCurves для мышечной массыКак вы знаете, мы постоянно мониторим достижения наших клиенток. Мы на самом деле можем гордиться тем, что делает FitCurves для мышечной массы, отзывы большинства женщин говорят именно об эмоциональной составляющей наших тренировок. Мы изо всех сил стараемся сделать так, чтобы процесс тренировок был для вас наиболее приятен. Но, как говорится, цифры – неумолимы. Мы постоянно видим рост мышечной массы у женщин, которые у нас занимаются. По своей сути, большинство программ, которыми обычно занимаются женщины – это программы не силовой нагрузки. Да, грация, растяжка, гибкость – это хорошо. Однако, мало кто задумывается при этом, что единственный экологичный метод сжигания жировой массы – это развитие мышечной!

Ведь жировые отложения – упрощённо говоря, это отложенные запасы неизрасходованной энергии. И мы уже много раз обсуждали, что в нашем организме три основных потребителя энергии – мозг, печень и мышечная масса. И если мы не даём регулярной силовой нагрузки нашим мышцам – они атрофируются! И какой смысл заниматься упражнениями на гибкость и статическую выносливость, если ваш гибкий стан будет заплывать гибким жиром из-за того, что энергию сжигать в организме нечем???

Так вот именно ФитКёрвс для мышечной массы предлагает наиболее эффективные упражнения для женщин именно с учётом особенностей женского организма! Мы уже говорили с вами о том, что рельеф Арни вам не грозит, если не будете пичкать себя гормонами. Поэтому заниматься силовыми нагрузками женщинам можно и нужно! Но важно, чтобы эти упражнения были наиболее безопасны! И тут мы – на высоте!

Пока организм у нас молодой, развивать мышечную массу довольно легко.

Но поводом для этой публикации послужил случай, который вызывает у нас профессиональную гордость! У нас занимается Лидия, ей 72 года. Занимаясь у нас всего два месяца, она похудела на 600 грамм. Вы скажете: «Ну и что?» Да, эти цифры вообще не впечатляют. Но анализ состава тела показал, что за два месяца она скинула 1800 грамм жировой массы! И это не самое впечатляющее. У нас есть люди, которые и по пять килограмм скидывали, и девять с половиной килограмм (точнее 9400 грамм)! Это не огромное достижение. Смысл писать об этом статью? Но Лидия, в возрасте СЕМЬДЕСЯТ ДВА года набрала за два месяца 1200 грамм МЫШЕЧНОЙ МАССЫ! А это уже давно известный факт, что чем мы старше, тем сложнее нам наращивать мышцы! Поэтому потребовалась ещё работа нашего сертифицированного специалиста по питанию, чтобы немного скорректировать привычки питания Лидии. Но, факт на лицо!

Поэтому на вопрос «Что может предложить фитнес-клуб FitCurves для мышечной массы?», мы можем уверенно говорить: Одну из наиболее эффективных программ для женщин!

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться