Вход

Фишки оборудования ФитКёрвс

Оборудование ФитКёрвс разработано специально с учётом особенностей женского организма. Тренажёры работают на основе гидравлического сопротивления (аналогичен аквааэробике), которое создаётся путём давления жидкости в цилиндре. Такое оборудование требует усилий в двух направлениях, поэтому во время тренировки задействованы все группы мышц.


Наша 30-минутная программа ФитКёрвс включает в себя все пять элементов физической культуры, необходимых для укрепления здоровья и борьбы с лишним весом: кардио и силовая нагрузка, разминка, заминка и... пятый, наш сюрприз.


Программа ФитКёрвс объединяет аэробную и силовую нагрузки, что позволяет сжигать до 500 килокалорий за одно занятие.


Тренировка ФитКёрвс предполагает чередование тренажёров для мышц верхней части тела, восстановительных станций и тренажёлов для нижней части тела, с интервалами в 30 секунд. Эта передовая система тренировки позволяет объединить сердечно-сосудистую и силовую тренировки.


Уникальная концепция сокращает период, необходимый для снижения веса, и одновременно уменьшает риск развития различных распространённых болезней мышц.


Эти 30 минут ФитКёрвс - это безопасное для сердца занятие. Начиная с низкой интенсивности, оборудование помогает ускорить пульс и увеличить температуру тела, чтобы создать безопасный и эффективный стресс для сердца, не травмируя суставы и мышцы.


Благодаря тренировке ФитКёрвс возможно укрепить сердечную мышцу, увеличить уровень ЛПВП (липопротеина высокой плотности) холестерина - хорошего, защитного холестерина, который очищает артерии** Не путать с «плохим холестерином» (ЛПНП - липопротеином низкой плотности). А также снизить риск формирования налёта на стенках артерий, который может стать причиной инфаркта. И, самое главное, улучшить способность организма растворять любые сгустки крови, которые могут заблокировать артерии.


Тренировка ФитКёрвс полезна для людей страдающих сахарным диабетом. Хорошая тренировка не только повышает восприимчивость организма к инсулину, но и снижает уровень сахара в крови. А это прекрасная защита от диабета. Кроме того, исследование, проведённое Национальным Институтом Здоровья показало, что 30 минут упражнений пять раз в неделю, плюс здоровая диета могут снизить риск заболевания диабетом на 58%

Следует помнить

для безопасного выполнения тренировок, в ФитКёрвс существует ряд предосторожностей, которые должны соблюдать люди с диабетом:

  • Перед тем, как начать заниматься, стоит проконсультироваться с доктором и, возможно, с окулистом - особенно если с момента последнего медосмотра прошло более года, если была диагностирована биабетическая ретинопатия или делалась лазерная операция по её удалению.

  • Также рекомендуется проверять уровень глюкозы в крови перед каждой тренировкой. Если уровень глюкозы ниже 100мг/дл, возможно, лучше слегка перекусить перед началом занятий. Ввиду возможности проявления гипогликемии, уровень глюкозы в крови следует проверять также и после тренировки, особенно, если женщина принимает инсулин или глипизид (Glucotrol, Glucotrol XL), глибурид (DiaBeta, Micronase, Glynase), глимепирид (Amaryl) или такие лекарственные препараты как репаглинид (Prandin) или натеглинид (Starlix).

  • Всегда иметь удобную обувь на тренировки и иметь при себе источник глюкозы или изюм, на случай развития гипогликемии.

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться