Вход

Заключение Baylor University про программу занятий FitCurves

BAYLOR UNIVERSITY

ОФИЦИАЛЬНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО

Этим документом мы хотим официально засвидетельствовать, что Лаборатория Лечебной Физкультуры и Здорового Питания в Университете Бэйлор завершила всестороннюю кинезиологическую и биохимическую оценку оборудования Curves. В данном анализе охвачены эргономическая оценка нужной группы мышц, назначение и механические свойства, оцененные штатными физиотерапевтами, биомеханиками, спортивными тренерами и лицензированными специалистами в сфере улучшения физического состояния. Кроме этого, произведён силовой и двухмерный биохимический анализ для определения продуктивности силового воздействия и количества максимальных повторений одного упражнения, которые выполнялись при помощи различных вариантов повторений на протяжении 30 секунд. Мы также провели тренинг для более чем 1000 женщин, которые принимали участие в 14-недельном тренинге в течение трёх лет.

Данные исследования подтверждают, что оборудование функционально и пригодно для эффективного воздействия на нужную группу мышц. Выполняя стандартный набор повторений в 30-секундный промежуток времени, устанавливается интенсивность тренировок (обычно 40-75% от максимального повторения упражнения), что соответствует рекомендациям Национальной Ассоциации по улучшению физического состояния и Американского Колледжа Спортивной Медицины для упражнений, основывающихся на принципе преодоления сопротивления. Программа тренировок способствует увеличению мышечной силы, мышечной выносливости и другим параметрам физической культуры. Результаты воспроизводимы и надёжны при выполнении на протяжении длительного времени. Оборудование безопасно и надёжно для использования разными возрастными группами населения в фитнес-клубах.
Основываясь на данном обширном исследовании, мы хотим официально засвидетельствовать, что оборудование Curves (работающее на принципе преодоления сопротивления) является безопасным и эффективным, и стимулирует общее здоровье.

С уважением,
Ричард Б. Крайдер,
Доктор, научный сотрудник Американского Колледжа спортивной медицины, профессор, заведующий кафедрой лаборатории лечебной физкультуры и здорового питания Центра лечебной физкультуры, питания и профилактики здоровья.

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться