Вход

Из других стран: Джин Ватсон в 94 года начала ходить в Curves чтобы бороться с болезнью Альцгеймера и подтянуться.

Бицепс-Трицепс

Есть вероятность, что в Австралии Curves* поставит ещё один рекорд Гиннеса – на этот раз, возраст женщины, которая стала заниматься с нами фитнесом, Мисс Ватсон – 94 года!

Сама Джин Ватсон говорит об этом следующее:

Я живу одна, и меня уже тошнит просто сидеть на своём стуле и глазеть вокруг. Поэтому я подумала, что надо заставить себя выходить на улицу и двигаться. Я сидела, ничего не делала, но решила, что с Альцгеймером надо бороться!

Самый сложный тренажёр - приседанияСейчас она занимается четыре раза в неделю. У неё пятеро правнуков, трое внуков и двое детей, она говорит, что тренировки её расслабляют, при этом бодрят и не тяжелы для неё. «Скорее всего уйдёт ещё и артрит, но самое важное – я теперь выхожу из дома!» – говорит Джин – «я ходила сюда через день, но теперь начну ходить каждый день!»*Curves - в западных странах, на Востоке Европы и России мы работаем под брендом ФитКёрвс (FitCurves).

Владелица Curves Drummoyne, Ирен Падни рассказывает, что была сильно удивлена, увидев, как Джин не просто пришла посмотрела, но и решила приобрести абонемент. И хотя ей сказали, что для этого сначала надо провести диагностику фигуры и здоровья (обычно, для этого надо отдельно записываться на встречу со специалистом), она всё-таки пришла ещё раз в назначенное время.

Джин Ватсон и Анни БантингНа этой фотографии Джин вместе с Анни Бантинг, которой 21 год. Она тоже присоединилась к Curves на той же неделе, и говорит что для неё Джин – большой пример! «Я думаю, это настолько удивительно для её возраста! Не многие женщины в годах подумали бы подписаться на фитнес. В этой время многих надо водить под ручку или возить. А она приходит сама – это просто потрясающе!»

Итак, какая польза от силовой тренировки по технике Curves для людей в возрасте?

  • Помогает предотвращать и снижать симптомы хронических состояний, таких как артрит, диабет, остеопороз, ожирение, боли в спине и депрессию.
  • Силовые тренировки повыжают гибкость в пожилом человеке и способность балансировать при передвижении, что сильно снижает риски падений, и смягчает последствия, если упали.
  • Хорошая поддержка эмоционального и умственного здоровья.
  • Повышает плотность костной ткани и уменьшает риски переломов.

Жим от плеч, тяга сверху

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться