Вход

Мировоззрение фитнес-клубов ФитКёрвс

Мы – необычный клуб, необычный бизнес. Да, признаемся, так говорят все компании, иногда, когда смотришь на толпу «необычных», то они начинают сливаться в серую массу. Но всё же, есть потребность рассказать о том, чем наше мировоззрение отличается от многих других.

Потребность в такой «объяснительной» стала очевидна, когда к нам пришёл представитель торгового центра, в котором находится наш фитнес-клуб и потребовал: «Выключите музыку, и прекратите пляски – в городе траур!» (это было после серии терактов в Волгограде в декабре 2013 года).

Для нас это тоже были тяжёлые дни, и скажем честно – работницам было страшно ехать на работу, потому что могли опять «рвануть», было боязно находиться в общественном месте, мы стали наблюдать за раздевалкой, держать все свободные шкафчики открытыми, чтобы не подложили чего, и так далее. Но могли ли мы закрыться в то время, когда людям нужна была поддержка и хоть какое-то отвлечение? Власти сделали то, что требует политэтикет – объявили траур по погибшим, это верно. Но кто поможет не сойти с ума тем, кто жив? Один из взрывов произошёл в шаговой доступности от нас, то есть, наших клиенток это так или иначе коснулось. У кого-то пострадали близкие. Сидеть дома в одиночестве, боясь выйти из дома – так и до суицида не далеко. Выйти на улицу – не легче, все вокруг угрюмые и напуганные.

Подписка на рассылку полезного материала:

Подписка рассылается автоматически каждую неделю только в том случае, если появились новые материалы на сайте.
Мы никогда не передадим ваш адрес третьей стороне, мы тоже не любим спам и боремся с ним.

Вход или Зарегистрироваться